segunda-feira, 22 de abril de 2013

Novidade! Chat na Quarta-feira!

Enrique postou uma novidade maravilhosa! O chat desta semana será na quarta-feira (e não na quinta, como se esperava).
Lembrando que é importante usar a hashtag #askenrique no twitter.

Hey guys! This Wednesday, April 24th at 5 PM EST (2 PM PST, 9 PM GMT) I’ll be online once again to answer your questions! Leave your questions on my post Wednesday and I’ll answer as many as I can.
Chat às 18:00 horas (horário de Brasília).