terça-feira, 2 de abril de 2013

Novo chat com Enrique

Hoje Enrique publicou a seguinte mensagem em suas redes sociais:

Hey guys! I had a really good time chatting online with you last week. I'm going to do it again for the entire month of April. Leave me your questions on Facebook Thursday April 4th at 6 PM EST (3 PM PST, 10 PM GMT). I will try to answer as many as possible.



Traduzindo:
Hey pessoal! Eu realmente tive um ótimo momento conversando online com vocês na semana passada. Eu vou fazer isso de novo durante todo o mês de Abril. Deixe suas perguntas no Facebook, Quinta-feira dia 4 de Abril às 6 PM EST (3 PM PST, 10 PM GMT), ou seja, 19:00 Horário de Brasília. Eu vou tentar responder o máximo possível.

Não deixe de participar! :)