quarta-feira, 17 de abril de 2013

Chat amanhã!

Enrique divulgou essa foto hoje, conviando os fãs para mais um chat no Twitter e Facebook. :)
No Twitter, não se esqueça de usar a hashtag #askenrique. Chat às 19:00 horas (horário de Brasília).

Hey guys! I'm hopping online again tomorrow April 18th at 6PM EST (3PM PST, 10PM GMT) to chat with you. Leave me your questions on Facebook. I’ll answer as many as I can.